Популярные озвучки:

Смотреть сериал Патриот (1 сезон 10 серия) онлайн бесплатно

Патриот постер
KP 6.1 (750)
IMDB 6.1
Год выхода:
2020
Страна:
Россия
Озвучки:
Рус. Оригинальный
Время:
24 минуты
Режиссер:
Николай Бурлак
Добавлена:
17 серия

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Про что 1 сезон сериала Патриот :

Вернувшийся после службы в армии в первом сезоне сериала Патриот Александр с головой погружается в проблемы родного городка. Немногое изменилось с момента его отъезда. Вскоре Александр встречает Елену. Когда-то он был сильно влюблен в эту красавицу. Елена еще в школе была его девушкой. Но затем Александр ушел в армию, а Сысарина отправилась в столицу на поиски светлого будущего. Но теперь красотка вернулась обратно. Вот только причин ее приезда Александр пока не знает. Более того, молодому человеку еще предстоит как-то справиться с Катериной. Эта девушка вбила себе в голову, что Кучин ее парень. Причем переубедить ее довольно сложно. Если Тетерина в чем-то убеждает себя, то это надолго. Девушка довольно целеустремленная натура и просто так сдавать занятых позиций не собирается. Закатывает настоящий скандал еще и брат Александра. Мужчина не может смириться с предательством бывшей жены. Он заявляется прямо в ЗАГС и там глотает кольца жениха и невесты.

Дата выхода серий 1 сезона

1 сезон 1 серия Серия 01 10 мар 2020, Вт Вышла
1 сезон 2 серия Серия 02 10 мар 2020, Вт Вышла
1 сезон 3 серия Серия 03 11 мар 2020, Ср Вышла
Патриот 1 сезон кадр из сериала Патриот 1 сезон 2020 кадр из сериала Патриот 1 сезон кадр

Смотреть онлайн Патриот (1 сезон) в озвучке Рус. Оригинальный

Смотреть онлайн Трейлер Не работает сериал?

Патриот на андроид Сериал Патриот (1 сезон) на TrySerial можно посмотреть на андроиде (Android), ihpone (айфоне) и ipad (айпаде). Наш плеер поддерживает практически все телефоны, планшеты и телевизоры SmartTV.

Комментарии: